Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Brillo

Estas en el tema de Brillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS HE CREADO CON EL VECTOR UNA FIRMA. ME GUSTARIA SABER AHORA COMO PUEDO HACER PARA PODER HACER QUE BRILLE AL ESTILO DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Brillo

HOLA A TODOS HE CREADO CON EL VECTOR UNA FIRMA. ME GUSTARIA SABER AHORA COMO PUEDO HACER PARA PODER HACER QUE BRILLE AL ESTILO DE TENER BRILLANTINA. AQUI OS DEJO LA FIRMA PARA QUE AL VEIAS.

http://img515.imageshack.us/img515/9177/53615593sl0.jpg

OTRA FORMA QUE HABIA PENSADO QUE IGUAL PODRIA REALIZARSE ES MEDIANTE GIF PERO NO SE.

MUCHAS GRACIAS A TODOS DE VERDAD
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Brillo

Hola SoryWeb...

Lo que podrás hacer es crearla en flash y darle un buen efecto, luego generarla como gif.

saludos espero que sea de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 23:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Brillo

Lo ideal para lo que querés hacer a mi criterio, y más si tenías pensado que vaya brillando en diferentes lugares alternadamente, y no que te quede tan estático con un brillo en GIF, es el After Effects, con algún effecto de destello, o con algún plugin para el mismo como pueden ser Trapcode o Knoll Light Factory. Después que logras eso, exportas el resultado como película de Flash .flv y lo importás dentro del Flash en un MovieClip.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.