Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

brillo o destello

Estas en el tema de brillo o destello en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos quisiera saber como realizo un destello a una imagen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
brillo o destello

saludos
quisiera saber como realizo un destello a una imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:50
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Una de las formas mas sencillas como lo podes lograr, es hace un gráfico del mismo tamaño que la imagen y le das de alfa 0 a alfa 100 en dos frames y de igual manera de 100 a 0 en un frame, va a ser algo muy rápido y va a parecer como un flash de camara de fotos, esto lo pones en un layer por encima de la imagen. Si quereas algo mas sencillo, simplemente teniendo por ejemplo una imagen rectangular, haces en otro layer un rectangulo del mismo tamaño en blanco y lo haces durar un frame le das a la image por ejemplo 5 frames y en el 3 o 4 frame haces que aparezca el rectangulo blanco solo por ese frame , va a dar la sensación de luz brillante.
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 19:53
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora que si no quieres sobrecargar tu swf con las interpolaciones o si la imagen será cargada de una manera dinámica, puedes adaptar el siguiente código de AS, que te servirá para el efecto que quieres, puedes ajustar el valor de "Velocidad" hasta conseguir el efecto que más te guste.


Saludos.


var EnProceso;
var Velocidad=5;

EfectoFlash.onRelease=function(){
EnProceso = setInterval(BajarAlpha, Velocidad);
}

function BajarAlpha() {
Foto._alpha = Foto._alpha-10;
if (Foto._alpha<=0) {
clearInterval(EnProceso);
//Activar el AlfaArriba
EnProceso = setInterval(SubirAlpha, Velocidad);
}
}
function SubirAlpha() {
Foto._alpha = Foto._alpha+10;
if (Foto._alpha>=100) {
clearInterval(EnProceso);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.