Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Brillo? Tinta?

Estas en el tema de Brillo? Tinta? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA, SE PUDE CON ACTIONSCRIPT, DARLE UN VALOR BRILLO O TINTA, IGUAL QUE SE HACE CON EL ALFA. EJEMPLO: this._alpha = 70;...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Brillo? Tinta?

HOLA,

SE PUDE CON ACTIONSCRIPT, DARLE UN VALOR BRILLO O TINTA, IGUAL QUE SE HACE CON EL ALFA.

EJEMPLO: this._alpha = 70;
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 15:34
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revisa en la ayuda de flash en metodo setTransform y el objeto colorTransformObject, quizas sirva para lo que necesitas...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS,

Creo que me quedó claro, ahora lo intentaré hacer y ya os contaré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.