Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Btns en Flash !!!!

Estas en el tema de Btns en Flash !!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ...Hi !!! ...Tengo un menu hecho en flash, donde tengo varios btns...este lo traigo a DreamWeaver, y lo meto en un frame de lado izquierdo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Btns en Flash !!!!

...Hi !!!

...Tengo un menu hecho en flash, donde tengo varios btns...este lo traigo a DreamWeaver, y lo meto en un frame de lado izquierdo...

Como envío el Get url , para que me abra los documentos en el otro frame de lado derecho y no se quite el menu en flash !!!!

Salu2 :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Btns en Flash !!!!

mmm.pus ya lo hize asi...y no me sale !!!

yo quiero que me abra los doctos html en otro el otro frame del mismo documento, y lo que me hace es abrirmelo en otra ventana !!!

-Si alguien me ayuda se lo agradecere !!!!Realmente me urge !!!


Salu2 a todos !!!! :) :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Btns en Flash !!!!

Pone, donde dice "marco" el nombre de tu marco....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Btns en Flash !!!!

mmm pues no funciona esta ****** !ª!!!!!!!!

YA ESTOY MUY ENCABRONADO !!!!!!!!!!!!

DIGANME EN QUE LA ESTOY CAGANDO !!!!!!

PONGO EL SIGUIENTE CODIGO...

<pre> on (release) {
getURL (&quot;_ejemplo_1.html&quot;, &quot;mi_documento.html&quot;);
}
</pre>

Donde se supone que _ejemplo_1.html, es el documento a abrir; mi_documento.html es el nombre del frame doende quiero que se abra !!!!!!


LA NETA YA ME HIZE BOLAS...

EN QUE LA ESTOY CAGANDO ??????????


:( :( :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Btns en Flash !!!!

mmm quizas soy muy P.E.N.D.E.J.O. para explicarme !!!!

Aqui esta esta direccion...

<a href='ir.asp?http://www.plastiglas.com.mx/esp/conozca/conozca_f.html' target='_blank'>http://www.plastiglas.com.mx/esp/conozca...</a>

chequenla y navegen en ella y me pueden decir como M.I.E.R.D.A.S. lo hicieron con frames ???
o de que manera le puedo hacer...
yo ya tengo todo hecho en flash !!!!!
el menu, que si se dan cuenta no se mueve y en el frame principal se dan los cambios...


LA NETA ESTOY...ENCABRONADO !!!!

POR NO SABER COMO HACERLO !!!!

GRACIAS !!!!!

ESPERO ANSIOSO SU RESPUESTA !!!!! :( :( :( :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Btns en Flash !!!!

...PERDON !!!! YA PUDE !!!!!!!
GRACIAS !!!! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.