Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bubles for ... in ...

Estas en el tema de bubles for ... in ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! soy nueva en este foro, a ver si podéis ayudarme... Tengo un bucle for x in noticias, que recorre un xml y crea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta bubles for ... in ...

Hola! soy nueva en este foro, a ver si podéis ayudarme...
Tengo un bucle for x in noticias, que recorre un xml y crea un array. Me gustaría poder "referirme" o "llamar" al último valor de x, simplemente saber cuantas veces se efetua el bucle. Qué método debo utilizar?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Hola malgretout .. bienvenida al foro..

Te cuento la forma mas facil de tratar un for es la forma estandar de programacion que ya tu seguramente conoces .. osea dandole un valor de inicio desde el comienzo del bucle.

for(i=0;i<=10;i++){
Aqui se realiza la busqueda
}

Esto lo controlas cambiendo el valor al i dentro del for.
Espero que te sirva
Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.