Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bucle

Estas en el tema de Bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! A ver estoy haciendo una pagina web y tengo la cabecera hecha en flash, esta consiste en un video. Pase mi video a flv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Bucle

Hola! A ver estoy haciendo una pagina web y tengo la cabecera hecha en flash, esta consiste en un video. Pase mi video a flv y luego lo importe al flash y lo guarde todo como swf, hasta ahi todo perfecto... lo que pasa esk al llegal al final del video no vuelve a reproducirse de nuevo... me gustaria que me dijeseis una solucion para esto, ya que querria que fuese un bucle continuo.
Muchisimas gracias!

P.D: Al introducir el flash en dreamweaver tengo marcada la opcion "bucle" y aun asi pasa de mi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Bucle

mm si dentro del swf esta guardado en el componente FLVplayback en la opcion de propiedaades y en la péstaña de parametros ahi esta la opcion para que sea un loop (flash 8) si lo guardaste en toda la linea de tiempo entonces en el ultimo frame coloca gotoAndPlay(1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Bucle

Esta guardado en el componente FLVplayback, cuando voy a propiedades y parametros no me aparece "loop", me aparecen estos:

Autoplay - true
Autorewind - true
Autosize - false
buffertime - 0.1
contentpath
cuepoints - ninguno
isLive - false
maintainAspectRatio - true
skin - ninguno
skinautohide - false
totaltime - 0
volumen - 100

Donde deberia aparecer el "loop"???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Bucle

Código HTML:
import mx.video.*;
ReproVD.autoPlay = false;
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.ready = function(eventObject:Object):Void  {
	//Desde 0 reproduce
	ReproVD.seekPercent(0);
	//Reproduce
	ReproVD.play();
};
ReproVD.addEventListener("ready", listenerObject);
//Eñ video debe estar en el mismo directorio
ReproVD.contentPath = "mivideo.flv";
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.complete = function(eventObject:Object):Void  {
	ReproVD.play();
};
ReproVD.addEventListener("complete", listenerObject);
ReproVDes el nombre de instancia del reproductor

ReproVD.contentPath = "mivideo.flv"; recuerda que debe estar en el mismo directorio tu video y tu fla (swf).
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Bucle

descarga ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Bucle

Mil no! 2000 gracias!!!!! Me has salvado la vida, muchisimas gracias de verdad :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.