Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bucle al cargar peliculas externas

Estas en el tema de bucle al cargar peliculas externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. Yo tengo una web la cual cargo películas externas con on(release){ loadMovie("arcivo.swf"._root.caga); } todo acurre bien hasta aquí. Pero resulta que le puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 14:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta bucle al cargar peliculas externas

Buenas tardes.
Yo tengo una web la cual cargo películas externas con
on(release){
loadMovie("arcivo.swf"._root.caga);
}

todo acurre bien hasta aquí.
Pero resulta que le puse dos botones a la película principal
uno en el fotograma 1 (saltar intro)

on (release) {
gotoAndPlay(190);
}
y un stop() en el fotograma 230.
Hasta aquí todo bien.

En el fotograma 191 otro botón el cual repite el intro.

hasta aquí todo bien.

El problema está cuando cargo alguna película externa "loadMovie("arcivo.swf"._root.caga);"
si presiono el botón de repetir intro antes de que se cargue toda la película se me inicia
el intro pero no se detiene sino que vuelve y se me repite una y otra vez y no me respeta
el stop(); que hay en el fotograma 230.

Alguien sabe el porque de esto?
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 11:58
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cual es el codigo del boton repetir intro??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
on (release) {
gotoAndPlay(1);
unloadMovie("_root.carga");
}

le puse unloadMovie para ver si dejaba de repetirse el intro una y otra vez pero nada sigue igual.

La cosa es que funciona bien siempre y cuando no cargue peliculas externas, y que al momento de su carga no presione el boton repetir intro, porque si lo hago se repite pero no se detiene al final en el stop() que hay.
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.