Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un bucle infinito llega a bloquear el Windows XP ?

Estas en el tema de Un bucle infinito llega a bloquear el Windows XP ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera preguntar al foro si es normal que un bucle infinito en ActionScript llegue a bloquar el Windows XP (Pantalla azul de la muerte y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:28
Avatar de jm00092  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Ronda
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Un bucle infinito llega a bloquear el Windows XP ?

Quisiera preguntar al foro si es normal que un bucle infinito en ActionScript llegue a bloquar el Windows XP (Pantalla azul de la muerte y Reset)


Este fragmento de código produce un bucle infinito, porque en el segundo FOR no se han cambiado los nombres de variables después de copiar y pegar.

Código:
n=0;
for (h=1; h<=8; h++) {
    for (h=1; h<=4; h++) {
        n++;
        duplicateMovieClip(ladrillo0, "ladrillo"+n, n);
        setProperty("ladrillo"+n, _x, h*32);
        setProperty("ladrillo"+n, _y, (v*16)+40);
    }
}
(Ha ocurrido en Flash MX)

Creo que es bastante normal que mientras programamos hagamos pruebas y puedan ocurrir estas cosas. En otros lenguajes simplemente se queda bloqueado el programa, o como mucho se produce un error de tipo "Este programa ha efectuado una operación no válida y deberá interrumpirse", pero en ningun caso se llega a resetear completamente el Windows XP.

Si eso es así, estamos peor que en la antiguedad con Turbo C++ en MS-DOS que se quedaba pillado el ordenador al mas minimo error.

¿Se bloquea el Windows XP frecuentemente programando en Flash, o es algo excepcional? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:04
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
¿tu crees ke es eso? se me hace muy raro--
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:52
Avatar de jm00092  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Ronda
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Podría asegurar que es eso

Es la primera vez en la historia que se me bloquea el Windows XP

Al ejecutar el flash salió un mensaje parecido al que sale en algunas paginas web, diciendo algo así como "Este script no responde y su ordenador podría funcionar lento ¿Quiere detener el script? SI / NO"
Y antes de dar tiempo a pulsar un botón, ya apareció la pantalla azul

Ni siquiera tenía conectado internet en ese momento, ni ningún otro programa


Si esto es algo normal que pase, ya ha perdido macromedia un cliente. Paso del flash para siempre antes que desestabilizar el ordenador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 16:09
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Oye,y que tipo de animacion es, sería bueno que nos pasares link para revisarla, haber si a nosotros no pasa lo mismo ...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 16:28
Avatar de jm00092  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Ronda
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Aquí está el archivo

http://es.geocities.com/jm00092/Ark.fla

Cuidado !!!


No he corregido el error
El código del bucle infinito está en las acciones del fotograma 1


He vuelto a ejecutar el programa y esta vez no se ha bloqueado el ordenador. Salió el mensaje pidiendo detener el script, después de esperar un tiempo pulsé SI. El programa Flash MX se quedó en blanco bloqueado y lo tuve que cerrar con el administrador de tareas (Control+Alt+Sup) y ya iba consumiendo el 50% de los recursos.

Esto podría ser un poco mas "normal", lo que no puede ser es que se bloquee el ordenador. Si pasó una vez ya tengo el miedo de que pueda volver a pasar cuando menos me lo espere.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues eso de que ha perdido un cliente, mejor di todo lo que pierdes. Dreamweaver, flash... Y sobre todo para hacer páginas webs, como flash no hay nada, sobre todo para que quede original (todas las basadas en phpnuke o postnuke son muy parecidas).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.