Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bucle música NO FUNCIONA!

Estas en el tema de Bucle música NO FUNCIONA! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problema. Estoy realizando una presentación para un CD en flash 7.2. Está dividido en varias escenas. La música de fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 02:18
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Bucle música NO FUNCIONA!

Hola a todos!!!

Tengo un problema.

Estoy realizando una presentación para un CD en flash 7.2. Está dividido en varias escenas. La música de fondo la cargo en el fotograma 1 de la escena principal, de manera que cuando vuelvo de otra escena a la inicial, compruebo antes si se ha realizado la carga de la imagen, si es así, no la vuelvo a cargar en otro caso si que la cargo.

Este es el código que tengo en ese primer fotograma de la escena 1:

function cargar(pista){
carga=0;
sonido=new Sound();
sonido.loadSound(pista, true);
// bucles
sonido.start(0,99);
sonido.setVolume(100);
carga=1;
};


if (carga==1) {
gotoAndPlay(2);
}
else {
cargar("musica.mp3");
};

Si la carga es igual a 1, es que ha habido carga y paso al siguiente fotograma, en otro caso llamo a la función que carga mi música. El problema que se me presenta es el siguiente.

Todo va bien, pero la música solo se reproduce una vez, es decir que cuando finaliza no vuelve a empezar y la presentación se me queda "muda"

He pensado varias cosas y he mirado en el foro... pero no me cuaja ninguna opción.... a ver si me podeis ayudar a cómo hacer esto... porque la verdad que me trae fráncamente agobiada.

Un saludo a todos y gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mariamm:
Prueba colocando tu código así:
function cargar(pista){
carga=0;
sonido=new Sound();
sonido.loadSound("musica.mp3");
// bucles
sonido.start(0,99);
sonido.setVolume(100);
carga=1;
};


if (carga==1) {
gotoAndPlay(2);
}
else {
cargar("musica.mp3");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:47
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Bandit muchas gracias!

Ya había solucionado el problema! Pero como me has dicho tb funciona, lo he probado y si que funciona. Creo que es mejor oopción que la que yo he tomado, puesto que yo lo que hice es pasar la musica entera a la biblio y cargarla desde allí, yo creo que es mejor no recargar tanto la biblio!

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.