Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bucle de sonido

Estas en el tema de Bucle de sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, resulta que en mi primer frame tengo el siguiente codigo para que reproduzca una musiquita Cita: var song_sound:Sound = new Sound(); song_sound.attachSound("sound3"); song_sound.start(); ahora...como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 00:30
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bucle de sonido

Hola, resulta que en mi primer frame tengo el siguiente codigo para que reproduzca una musiquita
Cita:
var song_sound:Sound = new Sound();
song_sound.attachSound("sound3");
song_sound.start();
ahora...como hago un bucle de esesonido¿¿digo para que jamas termine
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola keegan:
Coloca tu código así:
var song_sound:Sound = new Sound();
song_sound.attachSound("sound3");
song_sound.start(0, 999);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola:

Con la función:
Código:
song_sound.onSoundComplete = function(){
    this.start(0,1);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:20
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias bandit y André, me ah funcionado!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.