Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un buen dilema

Estas en el tema de Un buen dilema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! espero puedan ayudarme con este dilema mio, Algunos de ustedes me han apoyado ya un poco, pero sigo con mi problema: Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Un buen dilema

Hola a todos! espero puedan ayudarme con este dilema mio,
Algunos de ustedes me han apoyado ya un poco, pero sigo con mi problema:
Estoy haciendo un diseño en Flash el cual es este:
tengo una fotografia, que casi ocupa la mayor parte de mi escenario, Esta fotografia esta cortada en 25 partes, cada una de esas partes son un boton, que cambia de color cuando pasas el mouse por encima de ella, hasta ahi todo va bien, mi intencion es que al presionar algun boton, este llame a un SWF externo diferente para cada boton, y que cuando esto pase el SWF, se posicione en el lugar que ocupa toda la fotografia, obiamente necesito que los botones (la fotografia) desaparezca.
Entiendo un poco los conceptos de usar loadMovie, de hecho he utilizado algunos tips que me han dado(algunos suyos) pero con un exito amedias, pues solo logro cargar el SWF, pero se pone
encima de mis botones, es decir, si puedo cargar el swf, pero no logro que desaparezca mi fotografia(botones)
espero pudieran ayudarme, en verdad, lo apreciaria.
porque tambien me salen muchan dudas:
1. cuando logre cargar el swf, como hago para que con un boton me devuela a mi pelicula principal (fotografia)
2. se me ocurre, que al presionar un boton, acontinuacion empieze un pequeño y rapido efecto en donde se devanezcan aleatoriamente cada uno de los cortes de la fotografia, para asi dar paso a el contenido real que quiero que el usuario vea.
Mi pregunta es: tengo que repetir esa pequeña animacion DENTRO de cada SWF exteno que haga?, o puedo hacer la animacion como otro SWF, y que a su vez este llame al SWF de contenido?
se que estoy abusando un poco de su ayuda, pero en verdad les aseguro que con solo eso estan salvandome la vida

De ante mano agradezco sus atenciones, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablo_dc:
Tu menú hecho con fotografías hazlo en una película independiente y lo cargas en la principal.
En la principal coloca un MC vacío con nombre de instancia: contenedor.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
contenedor.loadMovie("menu.swf"); con éste código cargas el menú.
En los botones del menú coloca éste código:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
con éste código cargarás la película correspondiente a ese botón y el menú.swf se descargará automáticamente.
En el .swf cargado coloca un botón con el siguiente código:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("menu.swf")
}
con éste código vuelves a cargar el menú.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola, y Gracias por tu gran ayuda Bandit!
En caso de que quisiera llevar acabo el punto No. 2 que te describi en mi primer post, que debo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola, y Gracias por tu gran ayuda Bandit!
En caso de que quisiera llevar acabo el punto No. 2 que te describi en mi primer post, que debo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.