Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Buen visor de flash

Estas en el tema de Buen visor de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Después de mucho buscar, al fin encontré un visor de imágenes en flash gestionable mediante xml, y creo q es interesante compartirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buen visor de flash

Hola a todos. Después de mucho buscar, al fin encontré un visor de imágenes en flash gestionable mediante xml, y creo q es interesante compartirlo :) .... Aqui está:

http://www.imagital.com/visor.htm

Es muy sencillo de usar. En la carpeta images, se meten las imagenes que van a salir en el album (da igual cuantas), en la carpeta thumbshay q guardar las miniaturas de esas imagenes (con el mismo nombre) y a tamaño 60x45 a 72ppp (las imagenes grandes da igual el tamaño, pues las reescala a un máximo preestablecido). Por último, en el archivo imageData.xml es donde se añaden o quitan imagenes mediante copiar y pegar las etiquetas y especificarle los archivos jpg q queremos que salgan. También en este xml se pueden modificar propiedades como el numero de filas y de columnas de las miniaturas, tamaño máximo de las imágenes, etc...

Que lo disfruteis


Si algun administrador puede cojer el archivo y colgarlo en algun otro sitio casi que mejor (no se cuanto tiempo podre tenerlo ahi)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

Gracias por tu investigacion yo estaba buscando algo parecido y con esto me facilitaras el entenderlo, Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oye muy bueno el visor de imagenes de flash, gracias por compartirlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buen visor de flash

Cita:
Iniciado por strepor Ver Mensaje
Hola a todos. Después de mucho buscar, al fin encontré un visor de imágenes en flash gestionable mediante xml, y creo q es interesante compartirlo :) .... Aqui está:



Es muy sencillo de usar. En la carpeta images, se meten las imagenes que van a salir en el album (da igual cuantas), en la carpeta thumbshay q guardar las miniaturas de esas imagenes (con el mismo nombre) y a tamaño 60x45 a 72ppp (las imagenes grandes da igual el tamaño, pues las reescala a un máximo preestablecido). Por último, en el archivo imageData.xml es donde se añaden o quitan imagenes mediante copiar y pegar las etiquetas y especificarle los archivos jpg q queremos que salgan. También en este xml se pueden modificar propiedades como el numero de filas y de columnas de las miniaturas, tamaño máximo de las imágenes, etc...

Que lo disfruteis


Si algun administrador puede cojer el archivo y colgarlo en algun otro sitio casi que mejor (no se cuanto tiempo podre tenerlo ahi)


Hola no consigo verlo. Me lo puedes dar otra vez muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.