Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bueno a mi me impresiono esta animacion sincronizada en dos ventanas

Estas en el tema de bueno a mi me impresiono esta animacion sincronizada en dos ventanas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno si alguien me puede decir como se hace....mmmm deben tener los popup permitidos http://www.dstrict.com/z107/index.html Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno a mi me impresiono esta animacion sincronizada en dos ventanas

bueno si alguien me puede decir como se hace....mmmm
deben tener los popup permitidos

http://www.dstrict.com/z107/index.html

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
pues ya somos dos y no kreo que seamos los unicos, algo innovador la verdad, waooo ke buenisima sincronizacion la verdad,...y buena asinox por pasarte ese dato.

JLCastro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:56
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Es MUY pesada la animación, solo funciona en Internet Explorer, y la musica es muy monótona.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues yo la vi en firefox y tambien en Opera, tienes que tener la opcion de Scripts activados.

Monotona: mmm ejje yo creo que todas tienen un tipo de musica particular, ejej entonces todas son monotona por que solo tienen una :D

pero lo que quiero sabes como es se hace, no si suena lindo :D

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues me quede igual que todos esta muy padre nunka pense que se pudiera hacer eso:S pero me dijeron que es con frames:S no se si sea cierto pues no lo he intentado:S nos vemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Muy buena está página gracias por el dato.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 00:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Aun nadie sabe como es? :(
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:14
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ni idea pero...

no debe ser nada facil, lo que si se es que el movimiento de las ventanas se hace con java.
__________________
pituu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
con java no, con JavaScript, son cosas 100% diferentes pituu2 :)

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.