Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda

Estas en el tema de buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda tengo una animacion flash, y lo que me han pedido que haga es lo siguiente. es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda

buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda


tengo una animacion flash, y lo que me han pedido que haga es lo siguiente.

es en la pantaya principal, el logotipo de una tienda, quieren que vaya saliendo poco a poco y vaya creciendo y dando color, bueno eso ya lo tengo, pero una vez que la animacion llega al final quiere que se cargue ya la paguina de lo que es la tienda,y no lo consigo me an dicho que se hace con "onClipEvent (enterframe)("poniendo aki un fotograma, en el cual es el que se va a la otra pagina,) y seguido el {
getURL ("y la pagina")} etc.

bueno espero que me podais ayudar,

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda

Hola RonDa. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: buenos dias, soy nueva aqui y necesito ayuda

Hola RonDa:
Bienvenido al Foro.
Si ya tienes la animación de logo, en el último frame coloca un stop(); si se va a cargar una página HTML coloca el getURL("nombre.html", "_self"); y si vas a cargar una película utiliza el loadMovieNum("nombre.swf", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.