Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

buescador en flash

Estas en el tema de buescador en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. solo una pregunta como hago un buscador sencillo en flash osea que tenga un field text y un botton que al escribir una palabra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
buescador en flash

solo una pregunta como hago un buscador sencillo en flash osea que tenga un field text y un botton que al escribir una palabra y darle click al botton busque lo que deseo ....helpme amigos ...tnks!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que quiero hacer es un "seach en flash donde hace una llamada a aun php" y hace una busqueda de lo que se le solicito en el text feild
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 19:22
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui tienes un ejemplo en esta pagina www.webmedia.ya.st en la parte de enlaces y descargas
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.