Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bug en Flash, ayuda porfavor

Estas en el tema de Bug en Flash, ayuda porfavor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal foreros, bueno, el motivo de este mensaje es que tengo un problema y necesito resolverlo, estoy haciendo una pagina de una empresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:30
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Bug en Flash, ayuda porfavor

Hola que tal foreros, bueno, el motivo de este mensaje es que tengo un problema y necesito resolverlo, estoy haciendo una pagina de una empresa, con varios swf, si los llamo y todo, pero cuando cargo una pelicula externa de una seccion, dentro de esa pelicula se carga otro swf que es el loop de imagenes, el detalle es que si cierro la pelicula o algo algun movimiento mientras se carga el loop, la pelicula principal entra en un ciclo infinito en los primeros frames, para ver mejor como es eso la pagina de prueba es:
w w w. pablosutra . com / maxpublicidad, no les puedo poner link porque no he publicado los mensajes suficientes,por eso escribo asi el link, espero me puedan ayudar o al menos saber el porque, los loops de las imagenes, en el codigo del preloader le pongo la linea por ejemplo
total=getBytesTotal sin usar un "_root" o un "this", ya que asi no me funcionaba el preloader
Para cerrar la seccion el codigo es unloadMovie(this), y para cargar la pelicula uso el loadClip que es un comando de flash 8 y caego todos al nivel 5, espero me puedan ayudar,
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PabloSutra:
Solamente sucede eso cuando cierras la ventana antes que termine de cargase el segundo .swf, debe de haber algún error en el código, si estás cargando todo en el nivel 5, coloca el código así en el botón de cierre: unloadMovie(5);
No uso el Flash 8, pero prueba con ese código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:10
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit, pero sigue el problema si descarga la pelicula pero sigue el error, por cierto se me habia olvidado mencionarlo, los loops de imagenes los cargo desde el mismo txt usando el tag de html <img>
Gracias Bandit de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 11:05
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ya se solucionó el problema, le tuve que quitar el preloading a los loops de imagenes, todavia no subo los cambios, pero eso fue, si hay alguien que pueda funcionar poniendole el preload a los loops estaria de lujo.
GRACIAS
SALUD!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.