Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

BUG de Macromedia! HELP

Estas en el tema de BUG de Macromedia! HELP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Descubri un "bug" en Macromedia Flash 2004, o asi pienso que sea. Experimenten: - Abran una nueva pelicula - Importen una imagen, jpg o png ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
BUG de Macromedia! HELP

Descubri un "bug" en Macromedia Flash 2004, o asi pienso que sea.

Experimenten:

- Abran una nueva pelicula
- Importen una imagen, jpg o png en la pelicula
- Rueden la imagen un poquito
- Hagan Test Movie y veran la imagen rodada y con definición perfecta.

Ahora vuelvan al formato de edición del flash

- Hagan F5 para agregar otro frame a la pelicula.
- Test Movie y CHARAN la imagen ta una *ierda

La imagen solo da bién unica y exclusivamente si la ubicamos en el frame 1 de la pelicula.

Pq? algun GURU me puede decir el porque? tendre que quejarme a macromedia?
O sere yo que estoy haciendo burrada?
A lo mejor mi flash esta dando las ultimas. A ustedes les da el mismo problema?

Ya intente convertir en MovieClip la imagen, en flashPlayer 6 y aumente la compresion de la imagen para 100% ... y nada.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:20
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿? A mi no me pasa lo mismo... O no estoy haciendolo igual que vos, o le pifiaste... ¿Tenes el 1º frame vacío y el 2º con la imagen? Si es así, se tiene que mostrar, al principio vacío y luego la imagen, asi repetidas veces... ¿eso es lo que te pasa?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
no, nos es eso

te mando un ejemplo
imagen correcta
imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Ah bueno!!!

Aja!!! Que interesante lo que hace... Probaste con otra imagen? Yo lo hice con una imagen de mi disco y no hubo problema... Guardala con otro nombre a ver que pasa...
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:48
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
F5 es para agregar frames, para los keyframes es F6
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:05
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Igual se deforma la imagen...
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:20
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
a mi me paso lo mismo con cualquier imagen que esportaba a flash y creo comprender porque, ya sea que esportes yn jpg o un png o cualquier tipo de archivo bitmap pues flash no tiene la capasidad de deformar en un tween los pixeles de las imagenes y es por eso que las deforma de una manera un poco estetica, lo que yo hice para enmendar el error fue haciendo un trace Bitmat a las imagenes y es asi que flash crea de las imagenes una imagen similar pero en vector y con rellenos vectoriales, bueno esa es mi umilde opinion y como es que yo resolvi este dilema que tambien me estaba dando problemas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:30
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hace un tiempo un usuario planteó el mismo problema, al agregar un 2 keyframe la imagen se va a la misma... ¡¿QUIÉN CONOCERÁ EL POR QUÉ Y LA SOLUCIÓN A ESTO?!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:51
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola ^CrAzY^...
Creo que te estas refiriendo a cuando agregas el segundo frame a tu peli sucede una distorcion muy fea verdad?...

A mi alveces me ha sucedido eso...y no lo tomo como un bug..ya que flash trata de comprimir todos los archivos que importes ... y mas cuando tienes dos o mas frames...la solucion ahi podria ser editar las rotaciones desde otra aplicacion ..
Alguna vez se te ha ocurrido escalar el tamaño de una imagen en word 2000?... bueno pasa lo mismo que ahora... creo que flash no es editor de imagenes asi que no se le exige mucho...

Ese es mi punto de vista...y haber si alguien les manda un feedback a los de adobe para que arreglen ese error cuando saquen la siguiente version de flash...
(digo adobe por la compra :( )

Saludos
Erik
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Me entro la duda....

Voy y vuelvo......
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:47
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
....
Pues a mi nada.... Asi ke ni idea de lo ke te pasa.



Salu2

.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Solución directamente de Macromedia
http://www.macromedia.com/go/tn_14292

Basicamente, lo unico que tendras que hacer es cambiar en el HTML donde dice quality="high" para quality="best". Esto para web.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 15:51
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿Estás seguro?, porque estás pasando de "high" a "best", de calidad alta a mejor. ¿No debería ser más óptimo que esté en "high"?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
OK, puedes solo poner _quality = "best" en el objeto y dejas el código HTML como estava
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.