Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Buscador en flash...

Estas en el tema de Buscador en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Amigos, Me encuentro programando un sistema de noticias en PHP, al cual le adicione un buscador, mi problema se da en que la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Buscador en flash...

Estimados Amigos,

Me encuentro programando un sistema de noticias en PHP, al cual le adicione un buscador, mi problema se da en que la cabecera del sitio es una animacion en FLASH al cual le quiero colocar el cuadro de texto para realizar una busqueda... para que luego los resultados se muestren en un archivo buscador.php... nunca he usado flash en programacion, solo animacion... pero no se como pasar una variable.

Mi pregunta es:

¿Como paso una variables de un archivo .swf (query se llama la variable) a un fichero .php?

De antemano, gracias por la ayuda.

Saludos,

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:57
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Puedes pasar la variable usando:
getURL("tubuscador.php?query=loquesea");

Si no lo he entendido mal, es esto lo que querias.
Saludos.
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta...

Si eso quiero... pero la variable QUERY debe de contener los campos de busqueda que el usuario desee buscar, esto se ingresa en FLASH...

Es decir, en flash tengo un pequeño formulario para que el usuario tipee lo que desee buscar... esto es una variable (query) que luego al dar click en BUSCAR debe de enviarse a un archivo en PHP....

Me explique mejor? alguna idea? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
yo estoy buscando exactamente lo mismo, y me gustaria si alguien tiene idea de como hacerlo, que nos de una mano, muchas gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, desculandolo, con un fla que busca en google, lo modifique y lo use para mi encabezado, en el boton de buscar iria lo siguiente:

on (release, keyPress "<Enter>") {
getURL("/index.php", "_self", "GET");
}

ahora, el input text tiene que llevar la variable que va despues de index.php?VAR=textoabuscar
en mi caso, cuando buscas el index te sale:
/index.php?search=textoabuscar
porque el inputext tiene nombre de variable "search"
no necesitas nada mas para tu buscador, espero poder haberte ayudado.
Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.