Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Buscador Flash

Estas en el tema de Buscador Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Buen dia... Perdonen mi pregunta si es; si ustedes saben de algun buen buscador que se pueda utilizar en Flash, es decir un buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 11:05
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Buscador Flash

Hola...


Buen dia... Perdonen mi pregunta si es; si ustedes saben de algun buen buscador que se pueda utilizar en Flash, es decir un buscador interno Flash, que pueda ejecutar busquedas en un archivo .txt o una BD y PHP.

Gracias..
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 11:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NopalStudio:
Revisa éste link: http://www.abcdatos.com/tutoriales/tutorial/g85.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.