Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

buscador de inmuebles

Estas en el tema de buscador de inmuebles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que necesito crear con flash, php y mysql un buscador de inmuebles, ya sabeis con varios combos donde puedas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
buscador de inmuebles

Hola a todos, mi problema es que necesito crear con flash, php y mysql un buscador de inmuebles, ya sabeis con varios combos donde puedas elegir la categoria(venta o alquiler), localidad, precio,etc. Los datos los sacaría de una base de datos. El tema es que no se como hacerlo y haber si alguien puede echarme una mano. Lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 05:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
upssss....!!! Si debes usar tantos componentes y no tienes idea.. yo te lo hago por una suma modica, o te ahorras ese billete y te metes en cristalab a aprender a usar componentes en flash.

Aki t edejo el link http://cristalab.com/

Saludos



.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.