Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Buscador interno

Estas en el tema de Buscador interno en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito hacer un buscador para unos 200 artículos. La cosa es que al meter un numero carge su correspondiente película. Si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Buscador interno

Hola, necesito hacer un buscador para unos 200 artículos. La cosa es que al meter un numero carge su correspondiente película.
Si alguien me puede orientar pos mu agradesio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Buscador interno

A cada película le pones el número que se buscó, y usas:
Código:
loadMovie (numero add ".swf", "movieclip");
y listo!

¡¡ :cantar: !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buscador interno

CBBzum......cuello salvado...gracias mil.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.