Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

buscador para catalogo en flash

Estas en el tema de buscador para catalogo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! a todos ! disculpen la molestia, pero alguien puede ayudarme con este problema: tengo q hacer un buscador para un cd interactivo pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: se llama aguascalientes y es muy lindo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
buscador para catalogo en flash

hola! a todos !

disculpen la molestia, pero alguien puede ayudarme con este problema:
tengo q hacer un buscador para un cd interactivo pero la verdad ni idea de como hacerle (no soy muy buena eln flash )alguien puede decirme como hacerlo de manera sencilla, o como empezar o algun tutorial q me sirva para ubicarme ? es solo buscador de texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 19:21
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa aquí:

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=605824
http://www.forosdelweb.com/showthrea...991#post346991
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: se llama aguascalientes y es muy lindo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola! Roc Muchas Gracias Por Tu Link,
Pero Q Kres! Q Lo Q Necesito Es + Simple Solo Necesito Q Busque Una Palabra Dentro De Una Escena Y Despues Me Mande Al Fotograma En Donde Se Encuentra La Informacion, O Algo Asì Hay Alguna Manera Mas Simple?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:43
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
>crea un campo de texto con la variable producto y colocale en caracter .. la opcion de solo minusculas para q el usuario no tenga problemas
>en el primer fotograma coloca la accion stop
>crea un boton al q le asignaras la siguiente accion


on (release) {
if (producto == "x_producto") {
gotoAndStop(2);
} else {
//colocas el numero del fotograma donde colocarias un mensaje con la palabra este producto no se encuentra;
gotoAndPlay(3);
}
}

>esta condicion solo la tendras q copiar y pegar tantas veces como productos tengas y cambiaras la condicion "x_producto" por el producto a buscar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: se llama aguascalientes y es muy lindo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola! DarkSoul gracias por tu tip! , solo q tengo un problemilla estoy muy india pra esto de flash, al momento de copiar el codigo y cambiarle el nombre a producto si le entiendo pero al momento de buscar el 1° producto ya no me aparece solo el ultimo q hago????? please!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.