Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Buscadores internos...

Estas en el tema de Buscadores internos... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... últimamente me trae de cabeza el generar un buscador interno para mi WebSite y no es tarea fácil porque éste tendrá que buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Buscadores internos...

Hola amigos...

últimamente me trae de cabeza el generar un buscador interno para mi WebSite y no es tarea fácil porque éste tendrá que buscar cientos de cosas con exactitud... Incluso el CGI me trae un poco con "dolor de cabeza".

La pregunta es muy sencilla: Puedo generar un buscador interno para mi WebSite por medio de Flash ?

Desde ya gracias por vuestras respuestas y no sé si es un tanto descabellada...

Saludos
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
aqui tienes un buscador en flash listo para descargar

http://www.flashkit.com/downloads/mo...h%20Engine.zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Matrex, el link no funciona... POdrías repetírmelo... Gracias
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 02:45
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
A mi si me funciona.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 04:52
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
A mí tampoco me funciona

Por fa puedes repetirlo? Gracias

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Please...

Po'fa... podrías repetir el link???

Gracias...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Cheda...

Ya he encontrado elm vínculo que te baja directamente el buscador:

http://www.flashkit.com/downloads/mo...%20engine.zip/

De cualquier manera creo que hay unos archivos CGI que deben adjuntarse, porque esto es sólo la máscara para el usuario... o me equivoco?

Saludos
__________________
Fabián © All Right Reserved.

Última edición por fabiandiaz; 28/04/2003 a las 08:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 08:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
No me funciona


salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver si ahora os funciona:

http://www.flashkit.com/downloads/movies/zip/2793

Espero comentarios

Gracias

Saludos...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 08:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmmmm...................nop!!!

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 09:11
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ya me funcionó, muchísimas gracias

Saludos...

Que raro que a veces funcione y otras no
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No está bien????
No me lo recomendáis???

Quùe puedo hacer para hacer yo mismo un buscador, entonces?

Gracias x mil!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:33
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me he explicado bien...

Lo que no funcionaba era el link

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
OK chavos, aparece todo perfecto, pero me pregunto si los resultados de la busqueda pueden ser botones que cargen la informacion de dicho boton?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.