Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

buscando este efecto

Estas en el tema de buscando este efecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros, hace tiempo que contrate a una persona para que me hiciera esta animación http://www.pastelescapy.com/inicio.htm inicio --> productos --> ver categoria como se fijaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 21:07
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
buscando este efecto

Hola foreros, hace tiempo que contrate a una persona para que me hiciera esta animación

http://www.pastelescapy.com/inicio.htm

inicio --> productos --> ver categoria

como se fijaran son imagenes de pasteles con su descripcion y botones de arriba y abajo, bien pues el chavo que contrate para que lo hiciera no puso el nombre a algunas fotos, y salen como foto 8, foto 7, bien pues por cosas laborales que no escribire porque se aburririan, decidi dejar de contratar a esta persona, pero ahora quiero modificar el archivo para que ya las fotos tengan nombres, habro el archivo .fla, hago mis modificaciones pero los botones de arriba y abajo desaparecieron, y ya no hace nada, ahora todo se ve en la pagina, no se ve como se ve en los botones, como los puedo programar de nuevo??


p.d. tengo mis dudas de que el fla que tengo sea el que esta en la web, o sea mi fla coincida con el swf de la web, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 21:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pues ayudarte es un poco dificil ya que tendriamos que ver el .FLA para ver como esta hecho y dependiendo de esto ver la programacion que necesita cada boton.
Ahora los botones no se ven en el .FLA o en la pelicula SWF?
Pregunto esto por que si es en el fla podria ser que solo quitaste visibilidad a la capa qe contiene los botones!

Pero como ya te comente antes se tendria que ver el Archivo .fla para ver de que manera esta hecho.

PD. Si no es molestia me podrias decir ¿cuanto te cobraron por ese trabajo? Por que sin animos de Ofender ni mucho menos es un claro ejemplo de como NO se debe utilizar flash!
Espero no te moleste mi comentario.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 21:23
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como te daras cuenta todo corre sobre un solo swf pero el chavo que hizo las cosas me dio como 40 fla y pos entre uno de esos encontre el de ese archivo, por eso digo que dudo que sea el que se ve en la pagina web ya que estan divididos y ahi se ve en una sola pelicula, ademas de que no le quite nada de nada al fla proque cuando lo abri inmediatamente me percate de que no habia botones, es decir nunca estuvieron
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 21:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esto funciona asi la pelicula inicio.swf llama por medio de loadmovie a las demas es por eso que solo vez una pelicula pero en realidad son varias

http://www.pastelescapy.com/inicio.swf
http://www.pastelescapy.com/misionyvision.swf
http://www.pastelescapy.com/quienessomos.swf
http://www.pastelescapy.com/producto.swf

Asi que los .Fla que tienes seguramente son los Originales!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 21:42
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
muy bien, el caso es que algo paso, para quien quiera ver el fla y me pueda orientar sobre que hacer le dejo la siguiente url

http://www.elasound.com/prov/producto.fla


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 01:47
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Son los verdaderos..!

Hola sound

Pues eso como dice Tmesister los .swf cargan a otros .swf y esto es lo que hacen los tuyos. No te preocupes no te la metieron..!

Los botones que buscas no estan en el mismo .fla de las fotos, pues ese es un contenedor que solamente las recive y las muestra y por eso no puedes ver los botones en ESE .fla

Si hiciste los cambios de nombre a las fotos en el .fla, entonces ya esta listo ya que solamente cambiaste el titulo y eso no influye en el 'nombre de archivo' de las fotos (ej.: ricoPastel.jpg ).


Saludos y se ven ricos los pasteles.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.