Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Button dentro de un Movie Clip

Estas en el tema de Button dentro de un Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber por que no sirben los botones cuando los estoy metiendo dentro de un movie clip es decir, el objeto animado en el movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:05
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Button dentro de un Movie Clip

Quisiera saber por que no sirben los botones cuando los estoy metiendo dentro de un movie clip es decir, el objeto animado en el movie Clip es un boton... Hay manera de que esto funcione?

Ahh, y ya revise que las instancias esten correctas

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:24
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no te entiendo muy bien pero si te referis a un tema de rutas pensa que si tenes un boton dentro de un movi clip y queres manejar algo a la misma altura del movi tendrias que hacer algo asi

_parent._parent. gotoAndPlay(x);

Se enteinde, osea con cada parent estas llendo a una linea de tiempo atras

si no es esto volve a postear e imtenta darnos mas detalles

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 17:11
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira yo tengo un problema, tengo un boton dentro del mivie clip, nesecito que pare la esena, pero al precionar el boton me para el movie clipy no la esena, lo estoy haciendo simplemente con el stop.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:55
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
OK, osea que si mi boton esta dentro de un movie clip y este a su vez esta dentro de una imagen, tendría que usar 3 _parent?, entendi?.

Bueno, por que ya lo intente pero no me funciona. Quedo asi:

on (release) {
_parent._parent.gotoAndPlay("cotizacion", 1);
}


Nota: estoy tratando de brincar a otra escena

Gracias

Última edición por zeudio; 01/03/2005 a las 09:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como ir a una escena x desde un boton dentro de un Movie Clip?.
--------------------------------------------------------------------
on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndStop ("escena x", 1);
}
}

ó

on (release) {
tellTarget ("_level0/") {
gotoAndPlay ("aqui");
}
}
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:50
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por zeudio
OK, osea que si mi boton esta dentro de un movie clip y este a su vez esta dentro de una imagen, tendría que usar 3 _parent?, entendi?.
¿como dentro de una imagen?
¿que es cotizacion?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:50
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
1. osea dentro de un simbolo de tipo grafico
2. es algo asi como presupuestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.