Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bytes de un archivo externo

Estas en el tema de bytes de un archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal ¿? ¿como puedo saber el tamaño en bytes de un archivo externo ¿? ya que con getBytesTotal(); toma lo que loadVars.load() tomo,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta bytes de un archivo externo

hola que tal ¿?
¿como puedo saber el tamaño en bytes de un archivo externo ¿?
ya que con getBytesTotal(); toma lo que loadVars.load() tomo,, algo así,

es para hacer un cargador dentro de una pelicula que va llamando a otras.

muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:24
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por santoel25
ya que con getBytesTotal(); toma lo que loadVars.load() tomo
?

con getBytesTotal() puedes saber el tamaño en bytes de un archivo que vas a cargar

si quieres saber el nombre de un archivo sin acceder directamente a el
se me ocurre que puedes hacer un script en PHP, ASP, etc que te calcule el tamaño del archivo
y cada vez que quieras saber el tamaño de un archivo solo llamas a ese script

aunque me parece innecesario ya que para precargas basta con getBytesTotal
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.