Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo anular botón derecho

Estas en el tema de cómo anular botón derecho en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaría cómno se puede anular el botón derecho de flash, si es posible. No me vale el showmenu false, pues te deja la configuración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cómo anular botón derecho

Me gustaría cómno se puede anular el botón derecho de flash, si es posible.
No me vale el showmenu false, pues te deja la configuración y el acerca de macromedia.
La idea es que si pulsas el botón derecho no salga absolutamente nada.
Gracias a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 18:13
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cómo anular botón derecho

Prueba esto:

fscommand ("showmenu", "false");

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo anular botón derecho

Ya sé que se puede hacer así, pero no te loanula por completo, te deja la configuración y el acerca de...
No hay ninguna manera de que al pulsarlo no salga absolutamente nada?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cómo anular botón derecho

Si se puede hacer y también que en lugar de salga que se conecte a macromedia puedes hacer que se conecte a tu sitio web eso lo hacer con un ensambler
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cómo anular botón derecho

Si se puede hacer y también que en lugar de salga que se conecte a macromedia puedes hacer que se conecte a tu sitio web eso lo haces con un ensambler
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cómo anular botón derecho

Buenas noches lmguzmán. He leído tu respuesta y me gustaría con detalle cómo lo puedo hacer para anular por completo el botón derecho, y si se puede cómo tú dices enviar a tu web en vez de a la macromedia, mejor.
Me puedes detallar cómo se hace?, incluído lo del ensambler. Te lo agradecería mucho
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cómo anular botón derecho

Hola, Para quitar el menu del boton derecho puedes hacer una cosa:
Buscas un programa llamado "Resource Hacker" o "ResHacker" y con eso puedes modificar los menus de cualquier archivo .exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.