Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo ejecutar un EXE

Estas en el tema de Cómo ejecutar un EXE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un archivo "exe" hecho en Flash... quiero ponerle una acción para que al final, ejecute otro archivo "exe". Alguien sabe cómo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 22:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo ejecutar un EXE

Hola!
Tengo un archivo "exe" hecho en Flash... quiero ponerle una acción para que al final, ejecute otro archivo "exe".

Alguien sabe cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Cómo ejecutar un EXE

HOLA!... YO TE PUEDO DECIR QUE SI EL ARCHIVO AL CUAL LE QUIERES AGREGAR UNA ACCION AL FINAL... ES "exe"... NO VAS A PODER LOGRARLO... YA QUE AL SER UN EXE YA ESTA COMPILADO POR FLASH Y POR LO TANTO NO ES UN ARCHIVO EDITABLE... SI FUERA UN "SWF" SI PODRIAS HACERLO!.... BUENO... UN SALUDO!
BYE NIKO!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cómo ejecutar un EXE

gracias amigo!
Y si quisiera hacerlo:
De un SWF ejecutar un EXE?????

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cómo ejecutar un EXE

fscommand ("exec", "nombredearchivo.exe");
pero no se si funciona o no....

yo tb intente abrir un exe desde un exe peor nada, encontre 1 texto de macromeida al respeto
q era un sobre q de esa mera protegian ante virus o no se que...aun asi
es 1 .....la soluccion es exe q abre swf...o compilar todo en 1 solo exe
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cómo ejecutar un EXE

Alguien sabe como puedo permitirle al usuario que esta viendo mi movie de flash que guarde una imagen en su disco local.

Como cuando en html oprimes un archivo y tienes la opción de abrirlo o guardarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.