Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo hacer que un botón envie un correo en f

Estas en el tema de ¿Cómo hacer que un botón envie un correo en f en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando que al cliquear en un botón se abra el outloock( o el que tenga configurado) para enviar un correo a la dirección prefijada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2001, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer que un botón envie un correo en f

Estoy intentando que al cliquear en un botón se abra el outloock( o el que tenga configurado) para enviar un correo a la dirección prefijada, y no se el actionScript o el método que se utiliza para hacer esa función.
Otra
cosa, &#19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2001, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer que un botón envie un correo en f

Bueno coloca esto en el botón:

on (press) {
getURL ("mailto:[email protected]");
}

lógico que tienes que colocar el nombre de la casilla que quieres que aparezca...después de mailto:

<:o)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2001, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer que un botón envie un correo en f

solecita, hola:
necesito lo mismo del boton, pero quiero que el correo sea de la página, es decir similar a como te estoy enviando este mensaje.
Saludos,
<img src="images/smile.gif" width=15 height=15 align=middle>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.