Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo hago un cronómetro?

Estas en el tema de cómo hago un cronómetro? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero hacer un cronómetro con tres pares de dígitos (horas, minutos y segundos) y también quiero hacer una matriz pero no binaria sino con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
cómo hago un cronómetro?

Hola, quiero hacer un cronómetro con tres pares de dígitos (horas, minutos y segundos) y también quiero hacer una matriz pero no binaria sino con números del 0 al 9.
Me ayudan?!?!?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cómo hago un cronómetro?

no
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 14:15
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cómo hago un cronómetro?

mi estimado echale un vistaso a <a href='ir.asp?http://digilander.iol.it/caldaista/download.htm' target='_blank'>http://digilander.iol.it/caldaista/downl...</a>
probablemnte te sirva ese ejemplo de un cronometro.
Salu2

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.