Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cabecera con o sin flash?

Estas en el tema de ¿Cabecera con o sin flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La pregunta en concreto es, ¿de que manera puedo crear una cabecera, titulo, en .swf de manera que si alguien no lo tienes se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 09:57
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Cabecera con o sin flash?

La pregunta en concreto es, ¿de que manera puedo crear una cabecera, titulo, en .swf de manera que si alguien no lo tienes se cargue una imagen o codigo html? ¿es posible? No la página entera simplemente eso. Aunque fuese con un iframe. No tengo ni idea de como s epodria hacer asi que aunque solo sea darme unas pistas o decirme si es posible ya me doy por contestado, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:36
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
quieres que si la persona no tiene flashplayer cargue en vez de el .swf un .jpg no?

bueno se que se puede
hay un comportamiento en dreamweaver que chequea si el usuario
tiene flashplayer o no
si lo tiene te envia a cierta pagina donde tendrias la cabecera con el .swf
si no lo tiene te envia a cierta pagina donde tendrias la cabecera con el .jpg

eso seria lo mas sencillo
una pagina inicial vacia con el comportamiento que chequea
si el usuario tiene flashplayer o no
y envia a una pagina u otra
las dos paginas son iguales
con la unica diferencia del .swf o el .jpg

puedes usar un iframe si quieres
en ese caso el primer archivo que carga el iframe que es el vacio
ese tiene el comportamiento y redirige al archivo del.swf o del .jpg

pero supongo que podrias tener una sola pagina
y chequear si tiene flashplayer o no desde la misma
y cargar alli el .swf o el .jpg
en una celda
pero eso si no se hacerlo
ahi hay que meterse en el codigo del .html
no ha de ser muy complicado tampoco

bueno espero te sirva
cualquier duda consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 12:34
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo ¿Alguien sabe la segunda opción?

Muy bien, si eso me sirve, usando iframe podria mostrar un titulo u otro segun si tienen flash o no, aunq me gustaria saber otra manera que me ahorre usar iframe y que no sea a página completa.
Para este caso del titulo no es problema, porque creo tres páginas para usar con iframe y ya esta, pero igualmente me gustaria saber como hacerlo sin tener que crear paginas adicionales ya que esto l opodria emplear tmb para mostrar dibujos y ya serian varias paginas por cada dibujo lo cual seria algo engorroso. Me explico, tnego algun dibujo y se abren en una pagina a parte y son en .swf pero puedo capturarlo y mostrarlo en .jpg para los que no dispongan de flash ye so no es tan pseado como lo otro.

Muchas gracias porque el tema titulo me lo solucionas. Igual me gustaria saber el como hacerlo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 14:08
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
En el caso del titulo lo he probado y quedaria asi:

En la página donde quiero la cabecera:
<iframe name="cabecera" width="120" height="90" noresize scrolling='no' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0' src='cabecera.htm'></iframe>

En la página del iframe (cabecera.htm):
<head><script>.........(su respectivo script)............</script></head>
<body onLoad="MM_checkPlugin('Shockwave Flash','dibujo.swf','dibujo.jpg',true);return document.MM_returnValue">
</body>

Vale asi perfecto, pero la cabecera se carga lo ultimo y justo e slo que me interesa que se cargue lo primero (logicamente). Pero ese no es el unico motivo, asi que si alguien ha leido todo y sabe otro sistema, se lo agradecere. Y gracias porq igualmente me sera bien util para varias cosas ypor saber claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 15:03
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
podrias preguntar en el foro de javascript tb
estoy seguro que se puede resolver

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 16:39
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mira en las FAQ´s de JavaScript
numero 54
hay otro codigo de chequeo de plugins
http://www.forosdelweb.com/showthrea...570#post266570

si modificas lo que sucede luego del chequeo if
podras cargar un .jpg o un .swf segun quieras
sin necesidad de hacer un iframe
pero no se como hacer los cambios
espero te sirva

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.