Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cabecera flash que se repite

Estas en el tema de Cabecera flash que se repite en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un template de una pagina web y la quiero modificar pero tengo un problema los botones son tambien hechos en flash y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Cabecera flash que se repite

Hola,

Tengo un template de una pagina web y la quiero modificar pero tengo un problema los botones son tambien hechos en flash y cuando le doy por ejemplo al primero me abre la pagina web y me reproduce el banner y asi con todos los botones.

Mi duda es si alguna manera de que se reproduzca la cebecera solo una vez cuando abro la pagina???

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cabecera flash que se repite

Hola Khaos:
Eso sucede porque todas las seccines de tu página está realizada en diferentes HTML donde haz colocado la misma cabecera.
Sería mejor que en la página principal cargues las secciones dentro de un MC_vacío, éstas secciones hacerla en películas independientes, de ese modo evitas lo que te está pasando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera flash que se repite

vale, he leido algo por aqui de mc's vacíos pero la duda es como me los creo, es que no lo he hecho nunca

supongo que en el codigo del action script de boton, no?

si miro en el codigo del boton me sale esto

onClipEvent (load) {
num = 1;
txt_var = "index.html";
}


y el segundo boton esto

onClipEvent (load) {
num = 2;
txt_var = "index-1.html";
}


y asi sucesivamente


muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cabecera flash que se repite

Para crear un MC simplemente presiona las teclas Ctrl + F8, te abrirá una ventana donde le pones un Nombre, activas donde dice; Clip de película y Aceptas.
Te sugiero que antes de hacer algo que no entiendes, vayas a la Ayuda del Flash, allí tienes tutores y muestras que te enseñan como funciona el Flash, además tienes todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 17/04/2009 a las 11:12 Razón: correción
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera flash que se repite

ok, muchas gracias Bandit, ya lo he creado a ver si consigo algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera flash que se repite

a ver si esto esta bien.

en el contenido del boton tengo esto

onClipEvent (load) {
num = 1;
txt_var = "index.html";
}

yo me he creado un mc vacio lo he llamado "contenedor" y lo he posicionado en la primera ventana donde quiero que me salga luego la pagina


ahora la duda es: puedo llamar directamente a la pagina html y que se abra en el cotnenedor?

seria algo asi!

onClipEvent (load) {
num = 1;
contenedor.loadMovie("index.html");
}


un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cabecera flash que se repite

Aquí está bien claro lo que tienes que hacer:
Cita:
Sería mejor que en la página principal cargues las secciones dentro de un MC_vacío, éstas secciones hacerla en películas independientes, de ese modo evitas lo que te está pasando.
No se puede cargar páginas HTML dentro del Flash, si lees con más cuidado te dije que las secciones las hagas en película independientes, en ningún momento te dije que lo publiques como HTMl.
Al poner el MC en el escenario tienes que ponerle como nombre de instancia: contenedor y el código en los botones:
Código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
En cada botón solamente cambias el nombre de la película a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera flash que se repite

ok, entendido, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.