Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cache de objetos flash, actualizar?

Estas en el tema de cache de objetos flash, actualizar? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo algunas paginas web html ,que tienen objetos flash que debo cambiarlkos periodicamente utilizando el mismo nombre de los archivos originales, cuando hago las actualizaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
cache de objetos flash, actualizar?

tengo algunas paginas web html ,que tienen objetos flash que debo cambiarlkos periodicamente utilizando el mismo nombre de los archivos originales, cuando hago las actualizaciones los clientes del web no se actualizan me sigue presentando el mismo obejto antiguo (creo que debe quedar en cache) como se puede hacer para que tengan un tiempo de vida corto ó que no queden en cache sin ir a cada cliente para actualizar la cache..??help?? escribanme a mi email [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cache de objetos flash, actualizar?

si colocas la accion loadVariablesNum ("./tu.swf?ran="+random(999), 0); este no se se actualizara siempre ya que su nombre siempre sera diferente, por generarle un numero aleatoria al el nombre del .swf

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cache de objetos flash, actualizar?

el problema el de las loadvariables es que en los macs se congestionan...a alguien mas le pasa esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cache de objetos flash, actualizar?

Yo solo conzco un solo programa y es el teleport Pro, lo podes conseguir en softonic.com .

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cache de objetos flash, actualizar?

El mensaje de arriba era para otro, espero que algun moderador lo halla borrado.

Lo que puedes hacer es utilizar un metatag que hace que la web no se carge del caché y la cargue desde la web cada vez que se visita.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cache de objetos flash, actualizar?

el TELEPORT estaba cojonudo..pero baja ahora archivos swf?a mi no me los bajaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cache de objetos flash, actualizar?

como es eso de un meta tag, plase dame un ejemplo..gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.