Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cache, que hago mal

Estas en el tema de cache, que hago mal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una pagina en mi web que no quiero que se pueda navegar offline, he colocado este código que encontré en las faqs, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:17
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cache, que hago mal

Hola tengo una pagina en mi web que no quiero que se pueda navegar offline, he colocado este código que encontré en las faqs, pero no resulta.

Se puede acceder a la pagina del historial del navegador sin problemas.

Bueno les dejo el código que estoy probando, tal vez no es el correcto.

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 04 Dec 1999 21:29:02 GMT">
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
<TITLE>cache</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="cache" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="cache.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="cache.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="cache" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

Saludos y gracias
__________________
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EL Zorro:
Prueba usando éste código:
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:59
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
EL Zorro

Hola EL Zorro:
Prueba usando éste código:
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Espero haberte sido de ayuda


Bandit
Encontre este código en en un post que respondistes anteriormente, pero no me doy cuanta donde va el codigo, y si hay que modificarle algo.
Estoy intentando aprender algo más sobre ActionScript.

Saludos
__________________
El Zorro
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el frame desde donde cargas la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 20:25
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

Gracias voy a intentar.

Saludos
__________________
El Zorro
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 20:47
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
sigo mal

Que es lo que me falta no puedo hacer que cargue index2.swf

Realicé un swf llamado index1 que esta en blanco a su vez el html index1
En el frame 1 coloqué este código:

myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("index2.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

pero no funciona, no se carga, lo que no entiendo es lo de “myIdentifier” si tengo que remplazar el texto, por que otro.

Gracias por su ayuda y disculpen mi torpeza.
__________________
El Zorro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.