Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cache + txt

Estas en el tema de cache + txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe qué puedo hacer para que el flash no me tiré de caché? Tengo un html con un swf embebido. Desde el flash, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
cache + txt

Alguien sabe qué puedo hacer para que el flash no me tiré de caché?
Tengo un html con un swf embebido. Desde el flash, con un GetURL(); abro un PHP que me genera un .txt y luego desde Flash, recupero los datos del txt con un loadVariables("mi_txt"). El problema es que si no actualizo o refresco el html que contiene al flash, éste siempre me recupera los mismos datos del txt, aunque estos vayan cambiando. Y tampoco es plan de que el usuario tenga que ir refrescando cada cierto tiempo
Alguna sugerencia?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cache + txt

EN vez del PHP generar un txt, hazlo a q genere un html. Asi puedes controlar el no cache

<head>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
</head>

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cache + txt

Hola ^CrAzY^ y gracias por responder,
No se si entiendo muy bien lo que me sugieres, pero en el html donde está embebido el swf ya tengo puestos estas 2 instrucciones en el head y me pasa lo mismo, es decir, no me refresca. Sin embargo el txt que genera el php sí que ha cambiado lo que pasa es que cuando cargo ese txt (la variable) en una variable dinámica del swf (con el loadVariables) es como si no se enterara que el txt es distinto y me carga o me deja lo que había antes. Si actualizo o refresco el html donde está el flash, y le digo que me cargue el txt, entonces me lo hace correctamente porque como ya se había modificado antes pues entonces no hay problema. No se si me he explicado bien.


  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cache + txt

Por eso mismo. El problema es que tu txt se queda em cache. Creo que una solucion pasaria a cambiar este txt para html y ahi poner no cache. O sea, lo q genera tu php, en vez de mandarlo para txt lo mandara para html. Pero como hacer el load de las variables atraves de html? ni idea :( (pero se que se puede), solo lo se hacer tambien com txt
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cache + txt

Hay una cosa más que no puedes controlar, que es el proxy de tu ISP o de tu acceso por LAN. A veces si le das a actualizar 4 o 5 veces seguidas se salta la cache del proxy, pero el tema es que es probable que hasta que no se refresque el proxy no vas a poder ver la pagina actualizada.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.