Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cada vez que entres a la pagina, una imagen distinta

Estas en el tema de Cada vez que entres a la pagina, una imagen distinta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!! Ma gustaria hacer como tienen algunas paginas, un clip de pelicula que cada vez que se lanze la pelicula flash muestre una imagen distinta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Cada vez que entres a la pagina, una imagen distinta

Buenas!!


Ma gustaria hacer como tienen algunas paginas, un clip de pelicula que cada vez que se lanze la pelicula flash muestre una imagen distinta mostrada aleatoriamente.

He encontrado un tutorial pr el ejemplo me funciona pr el mismo script en mi pelicula no (y es el mismo!!!)

Bueno, si alguien me pudiera echar una mano lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 16:05
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno tan sencillo como hacer u nrandom

creas un mc y pones un fondo diferente uno en cada frame.. cada frame con un stop..

en tu primer frame de tu peli pones este mc y pones el codigo
mi_mc.gotoAndStop(random(5));
esto cada ves q cargaras la pag se ejecutaria y elejiria un numero del 1 al 5 al azar y mandara al clip "mi_mc" a ese frame...

saldos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pos voy a probarlo ahora mismo!!

Muchas gracias, la verdad es ke imaginaba ke a lo mejor era mas dificil. No se.

Pr mejor cuanto mas facil jejeje.

Gracias de nuevo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
de nada ^^

solo pro si las dudas
recuerda q creas el mc y lo cuando l opones en el escenario l oselecionas y en el panel de propiedades le pones nombre de instancia (en este ejemplo le pones mi_mc)

y como dije al final este codigo se ejecuta cuando llega al frame 1
entonces le podrias agregar un btn q ejecute este codigo cada ves q lo presiones y asi podrias cmabair el fondo con un btn
Codigo Del Boton:
Código:
on(Release){_root.mi_mc.gotoAndStop(random(5));}
Saludos denuevo :P
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale. Correcto. Esto va de lujo.

De todas maneras en principio no quiero que se cambie dandole al boton pr me parece interesante la idea. Me la apunto.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 22:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
okales..

ahh por ultimo :P
por ejemplo si pones
random(5)
te va a dar un numero al azar entre el 1-4 el 5 nunca te l odara....

asi q si son 5 fondos tienes q poner
random(6)
para q te de del 1-5

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.