Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Caja De Contenido Con Scroll

Estas en el tema de Caja De Contenido Con Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, pues eso, despues de tratar y tratar con css, opte por flash. Quiero hacer en mi archivo flash una caja de 600 x 400 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Caja De Contenido Con Scroll

Bueno, pues eso, despues de tratar y tratar con css, opte por flash. Quiero hacer en mi archivo flash una caja de 600 x 400 pixeles pero que cuando el contenido la rebase le aparezca un scroll que sea de los mismos colores de la pagina como los de css. Yo lo he visto pero pues en flash soy nuevo. ¿Me podrian ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 21:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Caja De Contenido Con Scroll

Te recomiendo que primero sepas bien lo que es flash, el porqué de su existencia, cosas básicas, y después que sepas sobre esto, mi respuesta con respecto a tu tema es un nose, pero te sugiero eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 21:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Caja De Contenido Con Scroll

Hola,
Yo he encontrado una forma de redimensionar FLASH en vertical y en base a su contenido (como un HTML) pero es un poco complicada ya que combina JAVASCRIPT, CSS y ACTIONSCRIPT. También es premisa que detecte el navegador ya que lo he testado en FIREFOX, IE y OPERA y funciona perfecto pero debe discriminar. Es bastante meticuloso pero funciona. Si monto un tutorial al respecto, te aviso.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 22:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Caja De Contenido Con Scroll

Hola otra vez,
He preparado un ejemplo de cómo redimensionar el SWF.
Se puede ver en: www.programador-php.com/redimensionar_flash

Es importante tener en cuenta el archivo PHP con sus reglas CSS así como las detecciones de navegador. Si se cambia algo de esto, deja de funcionar en FIREFOX o IE.
En principio, usando el propio PHP y modificando el contenido de "base.swf" funciona.
E flash contiene una funcion que es llamada cada vez que cambia el contenido.
El truco consiste en poner el SWF con tamaños de 100% en un DIV.
Luego, mediante ACTIONSCRIPT, se redimensiona la capa y el SWF coje su tamaño.
Es importante que el SWF tenga:
Stage.align = "TL";
Stage.scaleMode = "noScale";

Ya que esto hace que no se amplie su contenido y se mantenga pegado a la izquierda-arriba (en este caso).
Todos los elementos (CSS, HTML, PHP) están puestos de una forma específica, si se cambia algo, se desmonta.
La función de redimensión en el FLASH hace referencia al ROOT pero se puede cambiar por el clip al que quieras referenciar el tamaño.

No he preparado una explicación mejor pero espero que sirva.

Te puedes descargar toda las fuentes en el siguiente enlace:

http://www.programador-php.com/redim...onar_flash.zip

Saludos

Última edición por exangel; 05/05/2008 a las 22:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Caja De Contenido Con Scroll

Sabes que estaria bueno, que se puediera redimensionar como las tablas, con porcentajes. Es decir que en lugar de poner imagenes gif fueran imagenes flash que se pudieran redimensionar como las tablas o los divs en porcentajes. Y asi poder hacer una pagina como las de adobe que tienen contenidos de flash pero parece html, cuadros con barra de desplazamiento. No he hecado tu primero archivo pero el segundo tambien esta bueno, por que puede servir para otra cosa. Ahorita ya estoy cansado asiq ue mejor mañana le voy a echar una hojeada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Caja De Contenido Con Scroll

Se puede hacer lo que dices pero eso pasaría por implementar funciones en FLASH para que redimensionara sus contenidos con respecto al tamaño del navegador. Es muy viable pero también es mucho trabajo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.