Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Caja TXT Dinamico Multilinea: Usar /n

Estas en el tema de Caja TXT Dinamico Multilinea: Usar /n en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como puedo bajar de linea en una caja de texto dinamico multilinea... tengo textos de 2 lineas y el me lo pone todo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:00
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Caja TXT Dinamico Multilinea: Usar /n

Hola como puedo bajar de linea en una caja de texto dinamico multilinea...

tengo textos de 2 lineas y el me lo pone todo en 1, he usado /n, <br>,<p> y no me sirve,,,

hay alguna etiqueta que lo haga¿?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:11
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Caja TXT Dinamico Multilinea: Usar /n

hola, primero asegúrate que el cuadro de texto es multilínea a través de las propiedades.

Luego, si es texto html, ponle un <br>. Si no es html, usa newline. Ejemplo miVariable="hola a todos"+newline+"adios a todos";

un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Caja TXT Dinamico Multilinea: Usar /n

Hola, yo he usado el \n para separa el texto en varias líneas y me funcionó.
Fijate que el \n sea tal cual te lo escribo, lo hacés con el Atl+92.
Para el caso de hacer que un cuadro de texto muestre varias líneas, deberías hacerlo de la siguiente manera:
Código:
this.cuadro_de_texto.text="Este es el "+\n+"ejemplo para hacer 2 líneas";
Espero que te haya sido útil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.