Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] Calculadora en Action Script

Estas en el tema de Calculadora en Action Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno les cuento un poco, resulta que vendo juegos y habia hecho la primera version de mi calculadora de conversion de moneda y costos. [URL="http://www.filz.us/files/5235251e/260/calculadurav2.swf"]http://www.filz.us/files/5235251e/260/calculadurav2.swf[/URL] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 00:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Calculadora en Action Script

Bueno les cuento un poco, resulta que vendo juegos y habia hecho la primera version de mi calculadora de conversion de moneda y costos.



[URL="http://www.filz.us/files/5235251e/260/calculadurav2.swf"]http://www.filz.us/files/5235251e/260/calculadurav2.swf[/URL]

y quería hacer algo nuevo como esto


la anterior calculadora estaba en action script 2.0 y perdi el original
y tuve que empezar de nuevo y quise hacerlo en ac3

al tildar el checkbox y darle a calcular haria un calculo del monto de la izquierda por la moneda + 20% + un numero que varia segun el numero del ingreso.



ejemplo de como lo tenia antes:




//impuesto
c = (((entrada*20/100)+entrada)*moneda);




//tabla de ganancia
//if ((c >=0.1) && (c < 10)){
// rd = c + 9
// } else {
// if ((c >= 10) && (c < 20)){
// rd = c + 10
// } else {
// if ((c >= 20) && (c < 50)){
// rd = c + 26
// } else {
// if ((c >= 50) && (c < 51)){
// rd = c + 27
// } else {
// if ((c >= 51) && (c < 120)){
// rd = c + 30



// salida = Math.round(rd);
// trace (salida);
// pesos.text=salida;

usaba un if inmenso que queria cambiar a un case o switch...

en fin si me pueden ayudar seria genial ya llevo semanas tratando y tratando pero no me anda D:

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 01:30
Avatar de Tachikomaia  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 403
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: [swf=http://www.filz.us/files/5235251e/260/calculadurav2.swf]

Si lo quisiste cambiar y no te anda muestra cómo lo cambiaste, y quizá te podamos decir por qué no te anda. Y podrías ir viendo qué te anda y qué no, en qué línea está la falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: [swf=http://www.filz.us/files/5235251e/260/calculadurav2.swf]

Cita:
Iniciado por Tachikomaia Ver Mensaje
Si lo quisiste cambiar y no te anda muestra cómo lo cambiaste, y quizá te podamos decir por qué no te anda. Y podrías ir viendo qué te anda y qué no, en qué línea está la falla.
este es el anterior q ya no estaba andando por que intente hacer switch en vez del if bestial.



Código:
on (release) {
	var entrada;
	var dolar= 5.79;
	var euro= 7.90;
	var libra=9.30;
	var salida;
	var c;
	var rd;
	var chdolar:CheckBox = new CheckBox();
	var heuro:CheckBox = new CheckBox();
	var chlibra:CheckBox = new CheckBox();
	var moneda;
	var error= "Debe tildar una sola opcion";
	entrada = Number(Valor.text);
	//checkbox
	import fl.accessibility.CheckBoxAccImpl; 
	CheckBoxAccImpl.enableAccessibility();
	
package
{
    import flash.events.MouseEvent;
	import fl.controls.CheckBox; 
}

function Switch():void
{
	chdolar.addEventListener(MouseEvent.click,changelistd);
	cheuro.addEventListener(MouseEvent.click,changeliste);
	chlibra.addEventListener(MouseEvent.click,changelistl);
}



private function changelistd (event:MouseEvent;):void
{
	hdolar.selected==moneda=dolar;

}


private function changeliste (event:MouseEvent;):void
{
	cheuro.selected==moneda=euro;
}

private function changelistl (event:MouseEvent;):void
{

	chlibra.selected== moneda=libra;
}
	
	//impuesto
	c = (((entrada*20/100)+entrada)*moneda);
	
	
	
	
	//tabla de ganancia
	//if  ((c >=0.1) && (c < 10)){ 
//		rd = c + 9
//	} else {
//		if ((c >= 10) && (c < 20)){
//			rd = c + 10
//		} else {
//			if ((c >= 20) && (c < 50)){
//				rd = c + 10
//			} else {
//				if ((c >= 50) && (c < 51)){
//					rd = c + 10
//				} else {
//					if ((c >= 51) && (c < 120)){
//						rd = c + 10
//					} else {
//						if ((c >= 120) && (c < 175)){
//							rd = c + 10
//						} else {
//							if ((c >= 175) && (c < 176)){
//								rd = c + 10
//							} else {
//								if ((c >=176) && (c < 200)){
//									rd = c + 10
//								} else {
//									if ((c >= 200) && (c < 380)){
//										rd = c + 10
//										} else {
//											if ((c >= 380) && (c < 400)){
//												rd = c + 10
//											} else {
//												if ((c >= 400) && (c < 590)){
//													rd = c + 10
//												} else {
//													if ((c >= 590) && (c < 650)){
//														rd = c + 10
//													} else {
//														if ((c >= 650) && (c < 720)){
//														rd = c + 10
//															} else {
//																if ((c >= 720) && (c < 800)){
//																rd = c + 72
//														}
//													}
//												}
//											}
//										}
//									}
//								}
//							}
//						}
//					}
//				}
//			}
//		}
//	}
//	salida = Math.round(rd);
//	trace (salida);
//	pesos.text=salida;
//}

y esto lo que voy por ahora....



Código:
/* Click to Go to Web Page
Clicking on the specified symbol instance loads the URL in a new browser window.

Instructions:
1. Replace http://www.adobe.com with the desired URL address.
   Keep the quotation marks ("").
*/

/*FedeXX58.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage);

function fl_ClickToGoToWebPage(event:MouseEvent):void
{
	navigateToURL(new URLRequest("http://www.taringa.net/FedeXX58"), "_blank");
}
*/


var selectedValues:Object = new Object();
//En esta caso son 10 componentes checkbox (cb1, cb2..cb10).
var tb;
var moneda;
var Dolar= 5.95;
var Euro= 8.60;
var Libra=9.50;
var Real=2.50;
var entrada=5;
var c;
	
for(var i:int = 1; i <= 4; i++) {
    this["cb"+i].addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClick);
}

function onClick(evt:MouseEvent):void {
    if(evt.target.selected) {
	selectedValues[evt.target.name] = tb.appendText(evt.target.label);
    } else {
        deleted selectedValues[evt.target.name];
    }
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 20:22
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Calculadora en Action Script

Calculadora Actionscript

Échale un vistazo a esto. Es el código que he preparado, creo que funciona bien.

Tendrás que meter los campos de texto "entrada", "salida" y los option field con los nombres "dolar", "euro", "libra".

Un saludo, espero haberte ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Calculadora en Action Script

claro ahora lo miro a ver que tal. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 06:36
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Calculadora en Action Script

Ok. Ya me cuentas si tienes alguna duda o hay que cambiar algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Calculadora en Action Script

TypeError: Error #1034: Error de conversión forzada: no se puede convertir fl.controls::[email protected] en flash.text.TextField.
at flash.display::Sprite/constructChildren()
at flash.display::Sprite()
at flash.display::MovieClip()
at calculadura_fla::MainTimeline()

ese error me dio
cosa que lo veo por primera vez

el primer textfild le puse de nombre entrada
al segundo
salida
y al boton calcular
no se si tendra que ver.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 08:15
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Calculadora en Action Script

Porque has creado un textarea, no un campo de texto básico.

Cambia esta parte. Como tienes el componente TextArea, tienes que usarlo como TextArea.

var entrada:TextArea = entrada;
var salida:TextArea = salida;
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 08:17
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Calculadora en Action Script

Calculadora

Ahí tienes el swf, para que veas que funciona.


http://hyperpolyglots.com/valor.swf
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Calculadora en Action Script

muchas gracias quedo perfecta.

Etiquetas: actionscript, calculadora, conversor, flash, moneda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.