Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

calcular en flash

Estas en el tema de calcular en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando hacer un conversor, tengo preparada una variable que se llama num que es de introducción de texto y necesito que esa variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
calcular en flash

Buenas,

Estoy intentando hacer un conversor, tengo preparada una variable que se llama num que es de introducción de texto y necesito que esa variable se multiplique por un número específico y aparezca el resultado en una casilla de texto dinámico.
Este es el código que tengo y no hay manera de saber que es lo que hago mal ya que al calcularlo me sale en la casilla de texto dinámico "NaN".

A ver si me podeis ayudar, a continuación os pongo el código que he puesto.

stop();
var limite = 1000;
peso.restrict = "0-9";

function crea_operacion() {
num = ""; (este es el nombre de la variable de entrada de texto)
}

function comprueba_resultado() {
valor1 = 0; (Este es el nombre de la variable de texto dimámico)
valor1 = num*5; (Creo que el fallo está aquí)
crea_operacion();
}

Para que os hagais a la idea quiero hacer la "calculadora" que sale en esta web:
3w.compro-oro.es

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:05
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: calcular en flash

primero son nombres de instace o nombre de variables si es de intance tendria que ser asi


stop();
var limite = 1000;
peso.restrict = "0-9";

function crea_operacion() {
num.text = ""; (este es el nombre de la variable de entrada de texto)
}

function comprueba_resultado() {
valor1 .text= 0; (Este es el nombre de la variable de texto dimámico)
valor1.text= num.text*5; (Creo que el fallo está aquí)
crea_operacion();
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: calcular en flash

Muchas gracias por la respuesta

Acabo de probarlo y ahora ya no me sale NaN, pero tampoco me aparece el resultado en las casillas de texto dinámico.

Adjunto el nuevo código porque no termina de funcionar.
Lo que necesito hacer lo puedes ver en 3w.compro-oro.es, la verdad es que es eso exactamente lo que quiero conseguir.

stop();
var limite = 1000;
peso.restrict = "0-9";

function crea_operacion() {
num.text = "";
}

function comprueba_resultado() {
valor1.text = 0;
valor2.text = 0;
valor3.text = 0;
valor1.text = num.text*1;
valor2.text = num.text*2;
valor3.text = num.text*3;
crea_operacion();
}

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:49
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: calcular en flash

a ver te hecho un ejemplo sencillo aunque esto esto es muy básico pero espero que te ayude a entender como se crean la funciones y como funcionan las variables


http://crea-flash.com/ejemplos/temp/multiplica.rar
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.