Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Calcular segundos restantes en preload

Estas en el tema de Calcular segundos restantes en preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo puedo calcular los segundos que faltan para terminar la precarga de mi pelicula? ¿Cuál seria la formula ó el código?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Calcular segundos restantes en preload

¿Cómo puedo calcular los segundos que faltan para terminar la precarga de mi pelicula? ¿Cuál seria la formula ó el código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 02:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Codigo..

Proba con este codigo y fijate que onda... salutes



onClipEvent (load) {
time1=int(getTimer()/1000);
}

onClipEvent (enterFrame) {
//bits loaded en last second
b_loaded = _root.getBytesLoaded();
// total bytes
b_total = _root.getBytesTotal();
//current time in seconds
time=(getTimer()/1000)-time1;
//bits per second = bloaded/time
bps= b_loaded/time;
//bits left
b_left = b_total-b_loaded;
// seconds left
s_left= Math.ceil(b_left/bps);
//minutes left
min=Math.floor(s_left/60);
if(min>=1){
s_left-= Math.floor(min*60);
if (s_left < 10){
s_left= "0"add s_left;
}
}
else{
min="0";
if (s_left < 10){
s_left= "0"add s_left;
}
}
//output for time left
timeleft=min add":"add s_left;
//output for bit_rate
bit_rate = Math.round(bps)add"bps";
// percent
percent=(b_loaded/b_total)*100;
//scales the bar
bar._xscale= percent;
//estadísticas
stats=Math.round(b_loaded/1000) add "Kb of "add Math.round(b_total/1000) add "Kb loaded;(" add Math.round(percent) add "%).";
//revisa si ya terminamos
if(b_loaded>=b_total){
_root.gotoAndStop("ready");
}
}
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok

gracias, un script parecido lo he encontrado con el master KADAZURO
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Saludos

Saludos, he recuperado este hilo porque el tema me interesa.
Solo una cosa, ese codigo que dais ¿donde se pone?, aviso que soy bastante novato en estas lides.
Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:01
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
saludo yo también, me adhiero a la pregunta, dónde hay que poner el código?
muchas gracias, desde este día de sol en argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
este codigo deben ponerlo en el MC que hace las veces de preload!!

  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:37
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Vaya, kylix. No todo el mundo es tan listo como tú.

¿Tú naciste aprendido?
__________________
Carlos - Zaragoza
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

No suelo entrar en debates de ningún tipo y menos en foros de este tipo que están para ayudar, pero lo cierto es que la duda me corroe, ¿eres así de tontito de nacimiento o te has dado con el pico de la plancha?.
De verdad, que todo el día matando cretinos y no se acaban.
A ver, majete, entenderás que no todos nacemos sabiendo tanto como tu - ni siendo tan berzas, gracias a dios - por lo tanto, debemos preguntar y agradecer las respuestas que se nos dan, como ya deberías saber - aunque me extrañaría enormemente pues la única neurona que te debe quedar la usaras nada mas que para decir caca, culo, pedo, pis - de bien nacidos es ser agradecidos -, pero en fin, que sabrás tu, ni de una cosa ni de la otra.
Bien, poco más, tan solo rogarte que no pongas en mi boca palabras no dichas y por favor, ya que eres tan lumbreras en flash, dedica ahora un poco de tu tiempo - el que te deje el limpiarte las babas - para aprender a escribir, que, mendrugo, no se te entiende la mitad.
Ale, date un tiro mierda que total, poco daño te va a hacer, así lo mismo adquieres mas capacidad cerebral, cosa que dudo.
Imbecil.
PsT/ Edito para comentar una cosa, me he tomado la molestia de mirar la totalidad de los mensajes dejado por este descerebrado, casi todos son de este estilo.
Nada, olvida lo que he dicho mas arriba, lo tuyo no es para flamear, lo tuyo es hacer una colecta y pagarte un psiquiatra o en su defecto contratar a alguien para que te elimine, total creo que los desratizadores cobran baratito
.

Última edición por tejon; 18/06/2004 a las 13:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:11
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Kylix
DRAGON X -- deja de explicarles a estor pobres pendejos...
No mames esta bien lo de la precarga .. pero es el colmo ke te pregunten donde poner el CODIGO ... eso si es una WEBADASA ¡¡¡¡

tejon dice:
- ¿ Como pongo el codigo?, ke es eso? explikenme porke no sé programar ...

hay tejon, libra a este mundo de tu estupides ...
Estas perdiendo tu tiempo en este foro y lo estas haciendo perder a los demas.
para decir semejante estup¡des participas?
si preguntan es por que no saben. Y esperan que el que si lo sabe se lo eplique, o vos nunca prweguntaste nada basico en el foro?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 15:10
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sos un pobre infeliz...
no tiene sentido discutir
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
jejeje

Lo reconozco, no se como tu dices "computación", ¿eso es malo?, mira te contesto yo, porque tu sé que no vas a poder.
No, no es malo, ni bueno, tan solo es. Pero es bueno querer saber mas, aprender, pues como ya te he indicado, nadie nace sabido. Malo es el ser analfabeto, mal educado, poco ingenioso y falto de recursos. No te des por aludido, tan solo son cosas que SI que son malas.
A dios, poco o nada le reclamo, quizás, solo quizás, lo único que le podría reclamar es que gente de tu calaña fuera baneada de ciertos foros, pues poco o nada aportan, tan solo crispación y malos modos.
Ahora un poco mas en serio y preocupándome por ti, ¿en serio eres así?, veras es que no me lo puedo creer, mal hablado, mala persona, disléxico, lo cierto es que no sé ver la razón por la que escribes aquí, es que no lo entiendo.
¿Tantos problemas tienes a nivel personal que necesitas destacar tanto?, un consejo, busca ayuda, no es broma ni por atacarte, es que conozco varios casos como el tuyo y ninguno acabó bien sin ayuda profesional.
En serio, hazme caso, al final esto acaba mal.
Cuídate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.