Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Calcular el tiempo de un FLV

Estas en el tema de Calcular el tiempo de un FLV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno sigo trabajando con los videos para los que siguen viendo una y otra ves mi preguntas, ahora me interesa saber el tiempo en segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Calcular el tiempo de un FLV

Bueno sigo trabajando con los videos para los que siguen viendo una y otra ves mi preguntas, ahora me interesa saber el tiempo en segundo de un FLV como puedo calcularlo o mas bien capturarlo.

Si alguien tiene alguna idea o sabe como hacerlo se los agradeceria enormemente.
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 12:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, aqui tienes un ejemplo que subi a la red para responder una pregunta semejante a esta

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flas...yer/player.swf

aqui puedes bajar el FLA

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/videoPlayer/

si tienes dudas con respecto al codigo, pues ahi me avisas

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias, ahora lo leere y te haré saber por esta via si he podido encontrar la respuesta.

Estaba leyendo algo sobre MetaData en Flash pero... muchas cosas demasiadas diria.... Ahora reviso gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
La felicidad del pobre dura poco, al parecer el formato es diferente aunque no se porque, Quizas trabajas con Flash 8 y yo tengo MX 2004 profesional, lo que si se es que no me quiere abrir en mi flash.

Tienes alguna sugerencia
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
http://www.forosdelweb.com/showthrea...=1#post1811210
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.