Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

calidad

Estas en el tema de calidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como especifico en flash que se cargue una pelicula (con loadmovie) pero en determinada calidad , ya sea high low o medium.. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 07:20
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
calidad

hola

como especifico en flash que se cargue una pelicula (con loadmovie) pero en determinada calidad , ya sea high low o medium..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 07:23
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Solo dale la calidad en las propiedades al publicar.

Ahora si lo quieres controlar directamente con AS.

Ejemplo

_quality = "LOW";


Recuerda que esta es una propiedad global
Ademas tienes otros valores..:

"MEDIUM"
"HIGH"
"BEST"



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 22/07/2004 a las 07:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:12
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias

me sirvio

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.