Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Calidad Flash

Estas en el tema de Calidad Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy buscando y todavía sin éxito una acción que desde un botón me ponga la película flash en calidad baja (low res), y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Calidad Flash

Hola, estoy buscando y todavía sin éxito una acción que desde un botón me ponga la película flash en calidad baja (low res), y otro botón en calidad alta (high res). No estoy hablando de la acción toggleHighQuality(); sinó de dos botones y que solamente uno pueda poner la pelicula en baja y el otro en alta. (no compartiendo la misma acción)
__________________
Tonos gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:26
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
xq no creas dos peliculas iguales una en baja calidad y otra en alta mas según el boton cargas con el comando loadmovie un MC u otro?

aunque hoy en día con un ordenadore decente y las conexiones ke hay de banda ancha no veo factible hacer eso, yo pienso que el kiere ver contenido flash k se actulice a la tecnologia de ahora
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
No me refiero a calidad baja a bajarle peso (kb) al flash, simplemente que se vea como "pixelado" y fluya más rápida la animación. Es para no saturar con lentitud el ordenador al que ve la película, ya que la cantidad de mc que tengo colocados puede hacer lenta la película.
__________________
Tonos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 18:55
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola d nuevo JoJa, ay t dejo un ejemplillo pa lo d bajar la calidad (aunke tampoco eske se nota nada del otor mundo)

Aplicaselo a algun boton o MC

on (rollOver) {
tellTarget ("/roll-overs") {
gotoAndPlay("toggle");
}
}
on (release, releaseOutside, rollOut) {
tellTarget ("/roll-overs") {
gotoAndStop("clear");
}
}
on (release) {
toggleHighQuality();
}


Saludos
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
hola halukar, la acción que me pusistes es demasiado compleja, si pones

on (release) {
toggleHighQuality();
}

Esa acción hace lo mismo que el código que me pusiste. Lo que estaba buscando era la colocacion de DOS botones y que solamente UNO me ponga la animacion en calidad baja y el OTRO en calidad alta. Pero por ahora parece ser que no se puede.

Gracias por tu aportación
__________________
Tonos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 08:38
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo mismo que te dijeron al principio, creas dos películas, una con baja resolución y otra con alta y las cargas con LoadMovie en el botón que le corresponda, y ya que el visitante decida si quiere la animación de alta calidad o la baja....

Creo que es una forma práctica de solucionar el problema.

Saludos,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
vale vale, ya veo que no hay otra solución, jajaja, eso es lo que haré, muchas gracias a los dos por las molestias causadas :)
__________________
Tonos gratis
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:28
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
no es molestia JoJa, siempre es un placer ayudarnos unos a los otros, x eso estamos aki no? jeje
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Me refería a las molestias de preguntar algo que era lógico y no verlo y querer darle vueltas sin razón :)
__________________
Tonos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.