Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

call o function ?

Estas en el tema de call o function ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Tengo una serie de botones dentro diferentes clips en los que quiero reutilizar un código. He pensado en utilizar la acción call que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 07:22
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
call o function ?

Buenas.

Tengo una serie de botones dentro diferentes clips en los que quiero reutilizar un código.

He pensado en utilizar la acción call que llama a un fotograma con un label que está en una línea de tiempo distinta pero me equivoco al asignar la ruta.

Si no, sé que se puede hacer lo mismo con la acción function pero no sé usarla.

Lo que quiero es que me ayudéis con la ruta del call (seguro que es una tonteria) o que me expliquéis cómo usar el function.

Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 10:04
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
te recomiendo usar function pues una vez establecida, puede ser usada en cualquier fotograma...
en el frame 1 de tu pelicula:

tirar_mensaje=function(cualm){
trace(cualm);
}

y para usar la funcion en cualquier frame:

tirar_mensaje("cualquier");
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 11:12
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdón pero cuando lo adapto a mi script no me funciona.

Lo que quiero es que me devuelva true or false a toda una serie de declaraciones.

No sé si me explico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 11:13
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdón pero cuando lo adapto a mi script no me funciona.

Lo que quiero es que me devuelva true or false a toda una serie de declaraciones.

No sé si me explico.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 12:07
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues hacele algo asi... por ejemplo, una funcion que convierte a verdadero o a falso las variables:
en el 1er frame:
Código:
convertir_variables=function(aquevalor){
mivariable1=aquevalor;
mivariable2=aquevalor;
mivariable3=aquevalor;
trace("las variables han sido convertidas a "+aquevalor);
}
y su uso en cualquier frame:
Código:
convertir_variables(0);//para convertirlas a falso
ó
Código:
convertir_variables("cualquier otro valor");
probale y me decis si es eso lo que queres
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 12:16
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya está.

muchas gracias !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.