Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Callejero en Flash

Estas en el tema de Callejero en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Antes de nada, deciros que ya he usado el buscador, y no he encontrado nada semejante a lo que necesito preguntar, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Callejero en Flash

Hola a todos,

Antes de nada, deciros que ya he usado el buscador, y no he encontrado nada semejante a lo que necesito preguntar, por eso creo éste tema.

Estoy haciendo un proyecto en el que quiero incluir un callejero de mi ciudad en Flash. Necesito ver las calles y resaltar algunos puntos, en los que haya un edificio público.

No sé usar casi nada de Flash y necesito que alguien me indique por dónde empezar, tengo Flash MX y poco más :S

¿Alguna ayuda? Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:24
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Callejero en Flash

para empezar, pasate al CS3 o incluso al CS4. Aún así mirate los API de google, te permiten poner el mapa de google en tu web, que creo que es lo mejor que hay y tienes opcion de customizar los iconos y un poco la interface. Si no te gusta esta opción, también hay componentes free para hacer tus propios mapas. Busca componentes.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Callejero en Flash

Hola, gracias por la respuesta. No puedo usar las API de Google.
El caso es que tengo la calle en una iamgen .bmp, ahora lo que quiero es pasarla a vectorial, me han dicho que es lo primero que debo hacer. En Flash MX hay la opción trace bitmap, pero el resultado no es todo lo perfecto que quiero: quedan las esquinas redondas al ampliar, colores difuminados, etc. ¿Cómo puedo hacerlo?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Callejero en Flash

¿Nadie sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Callejero en Flash

hola mi nombre es fernando y yo estoy haciendo una visita virtual con Tourweaver 4
es fantastico y muy facil de utilizar, solo tienes k poner tus fotos panoramicas y ir enlazandolas una con otra y listo, tendras un callejero de genial, si tienes alguna duda y pudo alludarete te dejo mi direccion de correo....

[email protected]

Espero que te alla sido de utilidad, suerte..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.