Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar botón por al llegar a un Frame

Estas en el tema de Cambiar botón por al llegar a un Frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo puedo hacer que en vez de usar un botón para esta acción: on (release) { status_txt.text = "sending E-mail..."; enviomail(); } El code se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 15:54
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cambiar botón por al llegar a un Frame

Cómo puedo hacer que en vez de usar un botón para esta acción:

on (release) {
status_txt.text = "sending E-mail...";
enviomail();
}

El code se ejecute automáticamente al llegar a un frame determinado?

Debe ser con onEnterframe?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, si lo que quieres es que ese código se ejecute cuando se llegue a un frame determinado, por ejemplo el frame 5, entonces debes de colocar en las acciones de este fotograma lo siguiente:

Cita:
status_txt.text = "sending E-mail...";
enviomail();
Así al ejecutar la película, y al moverse la cabezal de la linea de tiempo hasta el frame 5 atomáticamente ejecutará ese trozo de código.

Espero haberte sido de ayuda, bye....
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:27
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
arleyb... Gracias por tu aporte... Pero si el frame se encuentra dentro de una MC?.... he probado lo siguiente:

_parent.enviomail();
_parent.status_txt.text = "sending E-mail...";

...pero no me funciona... Qué hago mal?
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:39
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
__________________
Andrew :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, digamos que tienes en la linea de tiempo principal un MC que tiene nombre de instancia mi_mc, dentro de este Mc tienes en un fotograma la función enviomail(), en la linea de tiempo principal tienes el botón que va a llamar a esa función, entonces pones lo siguiente en las acciones del botón.

on(press){
mi_mc.enviomail();
mi_mc.status_txt.text = "sending E-mail..."; //este campo de texto debe estar dentro del MC
}

Espero haberte sido de ayuda
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.