Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar color en boton mediante interpolacion..

Estas en el tema de cambiar color en boton mediante interpolacion.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches! Tengo un pequeño lio, y es que he realizado una botonera en flash, y queria saber como hacer para cambiar el color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
cambiar color en boton mediante interpolacion..

Buenas noches!

Tengo un pequeño lio, y es que he realizado una botonera en flash, y queria saber como hacer para cambiar el color de un recuadro que hay dentro del boton mediante una interpolacion. Y si no es mediante una interpolacion.. alguien me explica como puedo hacerlo?.
Mil gracias de antemano! :)

Captura:
img408. imageshack. us/img408/38/captura4lv0.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 01:20
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: cambiar color en boton mediante interpolacion..

Hola!!

muy facil. Metete al boton, una vez dentro, al recuadro lo seleccionas y le das clik con el boton derecho del raton; se abre un menu en el cual aparece una opcion que dice Comvertir en simbolo y le das clik, aparecera una ventana para que pongas el nombre del simbolo y en el Tipo seleccionas Clip de pelicula y das clik en aceptar. Selecciona el simbolo(recuadro que comvertimos) y cortalo(Ctrl+x), a hora te sales a la Escena 1 o donde tengas el boton.

Pega(Ctrl+v) el cuadro y acomodalo donde lo necesites. En el panel de propiedades(Ctrl+F3) en el campo que dice Nombre de instancia ponle un nombre, porejemplo: cuadro. A hora metete en el recuadro selecciona el primer fotograma, en el panel de acciones(F9), pon stop();, despues selecciona el fotograma 5 y preciona F6, y de nuevo pon stop(); en el fotograma 5, despues selecciona el recuadro y cambiale el color, "uno muy distinto para que se note el cambio". A hora selecciona un solo fotograma del 2 al 4, el que tu quieras, ya que lo seleccionaste en el panel de propiedades hay un combobox que se llama Animar dale clik para que se desplieguen las opciones esta por default en Ninguno, tu selecciona Forma; si esta en ingles tu flash es Shape.

A hora salte del cuadro selecciona el boton, despues en el panel de Acciones pon este codigo:
on(release){
_root.cuadro.play();
}


Y listo amigo!!!, ya acabaste, pruebalo a ver si es lo que buscabas!!

Última edición por Turdo; 19/06/2007 a las 01:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.