Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar color de componente

Estas en el tema de cambiar color de componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy usando componente alert necesito ponerlo en un rojo o un color mas fuerte con respecto al fondo. ¿alguien me puede ayudar? un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
cambiar color de componente

hola maestros estoy usando componente alert necesito ponerlo en un rojo o un color mas fuerte con respecto al fondo.

¿alguien me puede ayudar?


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:18
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
intente esto pero me fallo

Alert.setStyle("themeColor","haloOrange");



**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 31: The property being referenced does not have the static attribute.
Alert.setStyle("themeColor","haloOrange");


¿como lo puedo resolver?;

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Eso de themeColor no tiene nada que ver con lo que quieres hacer tu...
Lo de halo es para cambiar el tema de los componentes. Busca en la ayuda de flash lo siguiente:

Utilización de estilos con el componente Alert

Saludos,

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:40
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Has lo siguiente crea una variable y ponle el estilo que quieras a esta ejemplo

var mi_alerta = Alert.show("Mensaje que quieres!!....", "Cabecera");
mi_alerta.setStyle("themeColor","haloBlue");
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias eso era la solucion al problema .

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
..el uso del componente alert solamente te sube el peso del swf final y no te aportacon mas de lo que tu mismo podrias hacer....

..sea haz tu propia ventana de alerta y la haces visible e invisible dependiendo del caso y veras como te vaja el peso del archivo.

Ademas asi podras personalizar la ventana a tu gusto.

Salu2

.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 11:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
A raiz del tema... Como se podrian desactivar todos lo botones y todos los campos de texto a la vez? Lo digo porque tengo un MC de alerta que se hace visible en un cierto momento y quiero que todo lo otro quede desactivado mientras esta visible el mensaje de alerta ...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.