Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar color con boton

Estas en el tema de cambiar color con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un grafico,con un rectangulo azul medio transparente,y lo inserto en la escena principal,y quiero que al pulsar un boton,cambie de color,y que conserve la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 12:59
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
cambiar color con boton

Tengo un grafico,con un rectangulo azul medio transparente,y lo inserto en la escena principal,y quiero que al pulsar un boton,cambie de color,y que conserve la transparencia,pero no consigo hacerlo.Alguien puede ayudarme??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
on(press){
myColor = new Color(_root.shape);
myColor.setRGB(0x00cccc);
}


donde shape seria tu grafico
y myColor la instancia del objeto Color que le daria el color a tu grafico.





Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:33
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nada,no lo consigo...

Última edición por Javierillo; 26/03/2004 a las 07:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 15:10
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tampoco funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Javierillo:
El code que te dió Maltos si funciona, posiblemente estás ubicando mal el code o no le estas nombrando al botón y al MC.

1°. El botón colócalo en la capa 1 frame 1 y le pones como nombre de instancia boton_btn
2°. El MC que tiene el rectángulo con el alpha en la capa 2 frame 1 y le pones nombre de instancia rectangulo_mc.
3°. Crea otra capa y en el frame 1 coloca el code.
debe de funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 09:39
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok,ya lo consegui,era fallo mio.Gracias

Última edición por Javierillo; 28/03/2004 a las 10:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.